Politica de privacidad

“CONDICIONES PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS ENTRE MIA Solutions Y LOS USUARIOS”

1. CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN. INFORMACIÓN PREVIA A LA CONTRATACIÓN

1.1. Estas condiciones generales de contratación junto, en su caso, con las condiciones particulares que puedan establecerse, regularán expresamente las relaciones surgidas entre JUMPING IN THE VIRTUAL SOFTWARE SYSTEM, S.L., con domicilio en Avda. Miguel Hernández, 16, Bajo Nº3 46970 Alaquàs (Valencia), España, y con C.I.F. B98405442 (de aquí en adelante JVSYSTEM) y los terceros (en adelante “Usuarios”) que contraten la prestación de los servicios o productos ofrecidos a través del Portal.
1.2 Las presentes Condiciones Generales han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto 1906/1999 por el que se regula la contratación telefónica o electrónica con condiciones generales en desarrollo del artículo 5.3 de la Ley 7/1998, la Ley 26/1984 General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista, el Real Decreto-Ley 14/1999 reguladora de la Firma Electrónica y cuantas disposiciones legales resulten de aplicación.
1.3 Por la utilización y/o la prestación de cualquiera de los servicios del Portal, suponen la aceptación como Usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las Condiciones Generales de Contratación, de las Condiciones Generales de Utilización del Portal así como en su caso, a las Condiciones Particulares que, en su caso rijan la adquisición.
1.4 JVSYSTEM informa que los trámites para efectuar la adquisición de bienes y/o obtener la prestación de los servicios ofrecidos, son aquellos que se describen en las presentes condiciones generales, así como aquellos otros específicos que se indiquen en pantalla durante la navegación, de manera que el Usuario declara conocer y aceptar dichos trámites como necesarios para acceder a los productos y servicios ofrecidos en el Portal.
1.5 Toda la información proporcionada durante el proceso de contratación será almacenada por JVSYSTEM de manera que el Usuario podrá, previa solicitud efectuada por escrito o por e-mail solicitar información referente a las operaciones efectuadas por él dentro de los 6 meses anteriores. Cualquier modificación y/o corrección de los datos proporcionados por los Usuarios durante la navegación deberá efectuarse según las indicaciones incluidas en el Portal.
1.6. JVSYSTEM informa que los trámites para efectuar la adquisición de bienes y/o obtener la prestación de los servicios ofrecidos, así como la formalización del correspondiente contrato, se encuentran en las lenguas/idiomas siguientes: Español; pudiendo ser seleccionado a criterio del usuario.

2. SERVICIOS OFRECIDOS. ACCESO A LOS SERVICIOS.

2.1 Los Servicios ofertados en el Portal, se regirán tanto por lo establecido en las presentes Condiciones Generales como, especialmente, por lo previsto en las Condiciones Particulares fijadas para cada uno de dichos servicios.
2.2. Para poder acceder a la prestación de los servicios ofertados a través del Portal, JVSYSTEM podrá entregar al Usuario un nombre de Usuario y una clave secreta (“Contraseña”). El Nombre de Usuario y la Contraseña facilitados por JVSYSTEM al Usuario son elementos identificadores y habilitadores para acceder a los servicios y tienen carácter personal e intransferible. JVSYSTEM podrá efectuar, con el adecuado preaviso, modificaciones en el Nombre del Usuario y/o password, en cuyo caso las claves modificadas perderán su validez.
2.3. Todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Portal y a los servicios ofrecidos en el mismo serán por cuenta exclusiva del Usuario, así como cualesquiera gastos o impuestos a los que la prestación de dichos servicios pueda dar lugar.
2.4. Una vez hubiera accedido, y para proceder a la utilización de los distintos servicios el Usuario deberá seguir todas las indicaciones e instrucciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos las Condiciones Particulares y demás formularios fijados para cada servicio, lo cual supondrá la lectura y aceptación de todas las condiciones generales fijadas en las Condiciones Generales de Uso del Portal, en estas Condiciones Generales de Contratación, así como en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación.
2.5 Una vez efectuado un pedido el Dpto. de Atención al cliente de JVSYSTEM remitirá al Usuario por e-mail un comprobante de la contratación efectuada que se unirá a la factura que se adjuntará con la entrega del mismo.

3. LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUERO.

3.1 El presente contrato, se regirá por la legislación española, que se será de aplicación en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución.
3.2 Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

4.- CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCION DE DATOS

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JVSYSTEM informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para JVSYSTEM y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, JVSYSTEM precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

5.- REGISTRO DE FICHEROS Y FORMULARIOS

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de JVSYSTEM, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

6.- EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose JVSYSTEM de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. JVSYSTEM no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. JVSYSTEM se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a JVSYSTEM de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por JVSYSTEM siempre que proceda de fuentes ajenas a JVSYSTEM.

7.- FINALIDADES

Las finalidades de JVSYSTEM son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

8.- MENORES DE EDAD

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, JVSYSTEM solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

9.- CESION DE DATOS A TERCEROS

JVSYSTEM no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

10.- EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACION Y OPOSICION

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la dirección de Internet a INFO@miasoluciones.com, o bien por correo ordinario dirigido a JVSYSTEM, Ref. LOPD Avda. Miguel Hernández, 16, Bajo Nº3 46970 Alaquàs (Valencia) España. Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente JVSYSTEM mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

11.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

JVSYSTEM ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a JVSYSTEM. JVSYSTEM no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a JVSYSTEM; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JVSYSTEM Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

12.- ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de JVSYSTEM, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Contactar con JVSystem

Nombre y apellidos (requerido)

E-mail (requerido)

Asunto

Mensaje

Acepto la pólitica de privacidad

Rellene el CAPTCHA
captcha